Главная » 2014 » Март » 31 » Белгородские спортсмены приняли участие в межрегиональных юношеских соревнованиях по пэйнтболу «Золотой шар» в г.Москва.
13:50
Белгородские спортсмены приняли участие в межрегиональных юношеских соревнованиях по пэйнтболу «Золотой шар» в г.Москва.

Игры проводились в 3-х Дивизионах :

Старшая группа Д 1(17-18 лет) - 5х5 (X-Ball SLight до 3/8 мин.);

Средняя группа Д 2(14-16 лет) - 5х5 (X-Ball ULight до 2/6 мин.)
механика;
Младшая группа Д 3(10-13 лет) - 5х5 (5 man до 1/5 мин.) механика;



Это действительно очень важный шаг ВПЕРЁД, для начинающих игроков, мальчишек и девчонок, которые уже успели полюбить данный вид спорта, любая возможность приблизится к большому спорту очень нужна и важна на данном этапе. Очень хорошо, что помимо возрастного разделения было разделение на механику и электронику, т.к. начинающие и совсем юные спортсмены имели возможность попробовать свои силы не только в умении быстро работать пальцами, а проявить стратегию и ощутить командную игру, а электронный дивизион Д1 качественно стимулирует к дальнейшим тренировкам и переходу на «другой уровень».
Надо сказать, что это первая игра сезона для команды КГБ kids (секция спортивного пэйнтбола МО ДОСААФ России г.Белгород),  она показала, что ребята не зря тренировались . Очень достойно прошли отборочные и четверть финальные игры. К началу полуфинальных игр уже конечно начала сказываться усталость и напряжение после 10 часовой дороги и игр, но игры были очень напряженными, в процессе которых несколько раз менялся перевес очков, в результате  4 место из 20 команд.

Тем не менее это очень хороший результат, есть куда стремиться, получен большой игровой и полезный командный опыт и цели которые возлагались на участие в этом турнире полностью себя оправдали.
Ребята присутствовали на церемонии награждения, капитан команды поблагодарил Организаторов и участников за проведённый турнир и сказал что нужно стремится к командному росту.

Просмотров: 579 | Добавил: 31dosaaf | Рейтинг: 2.2/4